Kokereitechnisches Seminar
FG Mechanische Verfahrenstechnik und Aufbereitung FG Dynamik und Betrieb technischer Anlagen Institut für Prozess- und Verfahrenstechnik Technische Universität Berlin
Donnerstag, 29.01.2009
TU-Hauptgebäude Raum H 3503 Strasse des 17. Juni 135, 10623 Berlin
Programm
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13.30 |
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13.50 |
Eröffnung des Seminars und Begrüßung der Teilnehmer Prof. H.Z. Kuyumcu, Mechanische Verfahrenstechnik und Aufbereitung Prof. G. Wozny, Dynamik und Betrieb technischer Anlagen
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13.50 |
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14.00 |
Grußwort und Vorstellung der Stiftung zur Förderung des Kokereiwesens in Technik und Wissenschaft Dr. C. Borggreve, Vorsitzender des Vorstandes der Stiftung
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14.00 |
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14.40 |
„Roheisenerzeugung im Hochofen – Warum nicht ohne Koks?“ Dr. P. Schmöle, Leiter Technologie Roheisenerzeugung, ThyssenKrupp Steel
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14.40 |
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15.20 |
Der Weltmarkt für Koks und Uhdes Aktivitäten Dr. M. Reinke, Leiter Technischer Vertrieb Uhde-Kokereitechnik
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15.20 |
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16.00 |
Moderne Verfahren der Behandlung von Kokereigas Dr. H. Thielert, Leiter Gasbehandlung Uhde-Kokereitechnik
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16.00 |
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16.20 |
- Kaffeepause - |
16.20 |
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17.00 |
Schwelgern – Die modernste Kokerei der Welt in Duisburg P. Liszio, Leiter der Kokerei Schwelgern
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17.00 |
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17.40 |
Als Ingenieur bei Uhde in der Kokereitechnik Dr. R. Worberg, Bereichsleiter Uhde-Kokereitechnik
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17.40 |
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18.20 |
Aktivitäten der DMT in der Kokereitechnik Dr. M. Kaiser, Leiter Geschäftsbereich Kokereitechnik DMT
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18.20 |
Schlusswort |
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Im Anschluss Einladung zu einem Imbiss.
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